Kulinarische Weltreise zu Hause

Freitag, 09. April 18:00 Uhr
Dorfplatz

Culinarium Alpinum
9./10./16./17. April

Jeweils am Freitag und Samstag bieten wir die SMT-Tavolata aus dem Culinarium Alpinum als Take-Away an. Bei unserem kulinarischen Highlight treffen Rezepte aus Indien, Äthiopien, dem arabischen Raum und der Schweiz mit heimischen Zutaten aus dem Alpenraum zusammen. Mit dem bewährten Tavolatakonzept kann man auf Weltreise gehen, ohne das Flugzeug zu besteigen.

Das Angebot gibt es jeweils am Freitag und Samstag (9./10. und 16./17. April).

Hier findest du das Menu zum Herunterladen! 

Bestellungen sind vorgängig oder jeweils bis 16 Uhr auf info@culinarium-alpinum.ch oder  041 619 17 17 zu tätigen. Jeweils von 17.30 bis 20 Uhr kann Abholung oder Lieferung innerhalb Stans mit Cargo-Bikes durch die Festivalcrew.